SPEISENKARTE

Immer frisch zubereitet aus unserer Küche

Suppen & Vorspeisen

 

 Tafelspitzbouillon

mit hausgemachten Maultaschen

4,80 €

 

Kürbiscremesuppe

mit Croutons und Kürbiskernöl

5,50 €

 

Küchenchef`s Suppentöpfle

Tafelspitzbouillon mit Flädle, Maultaschen, Brätknödel und Backspätzle

"alles Hausgemacht"

6,00 €

  

Bunter Salatteller

mit Himbeerdressing

Croutons und gerösteten Kernen

klein    4,50 € 

groß 10,50 €

 

 

Was Schwäbisches

Hausgemachte Bergkässpätzle

mit Zwiebelschmelze und Salatteller

13,50 €

 

Hausgemachte Maultaschen

mit Zwiebelschmelze

und Salatteller

14,50 €

  

Geschmorte Schweinsbäckchen

in Dunkelbiersauce

mit hausgemachten Spätzle

und Salat

17,50 €

 

Schweinemedaillons auf Bergkässpätzle

mit Champignonrahm, Röstzwiebel

und Salatteller

21,50 €

 

 

Vom Grill

Allgäuer Knusperschnitzel

mit Pommes frites und Salatteller

13,50 €

 

Ratzenrieder Filettopf

Schweinefilet vom Grill

mit Champignons in Rahmsauce

hausgemachte Spätzle und Salatteller

19,50 €

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

vom Weiderind

mit Pommes frites und Salat

21,50 €

 

Roastbeef vom Weiderind

auf dem Salzstein gebraten

mit hausgemachter Kräüterbutter

und großem buntem Salatteller

 

23,50 €