SPEISENKARTE

Immer frisch zubereitet aus unserer Küche

Suppen & Vorspeisen

Küchenchef`s Suppentöpfle

Tafelspitzbouillon mit Flädle, Maultaschen und Brätknödel

5,50 €

 

Hausgemachte saure Kutteln

mit Bratkartoffel

11,50 €

 

Bunter Salatteller

mit Büffelmozzarella

und Kürbiskernöl

15,50 €

 

Küchenchef`s Salatteller

mit grillierten Gambas

an Zitronengras

17,50 €

 

Was Schwäbisches

Hausgemachte Bergkässpätzle

mit Zwiebelschmelze und Salatteller

13,50 €

 

Hausgemachte Maultaschen

mit Zwiebelschmelze und Salatteller

14,50 €

 

Schweinemedaillons auf Bergkässpätzle

mit Champignonrahm und Röstzwiebel

19,50 €

 

Allgäuer Zwiebelrostbraten

auf Bergkässpätzle

19,50 €

Vom Grill

Allgäuer Knusperschnitzel

mit Pommes frites und Salatteller

13,50 €

 

 Bergkässchnitzel

mit Tomaten und Bergkäse überbacken

Rösti und Salatteller

15,50 €

 

Schweinefilet Madagaskar

mit grünem Pfeffer in Paprikarahm

Kroketten und Salat

18,50 €

 

Entrecote

auf dem Salzstein gebraten

mit hausgemachter Kräuterbutter

Pommes frites und Salatteller

21,50 €