SPEISENKARTE

Immer frisch zubereitet aus unserer Küche

Suppen & Vorspeisen

 

 

Tafelspitzbouillon

mit Maultaschen

4,50 €

 

Küchenchef`s Suppentöpfle

Tafelspitzbouillon mit Flädle, Maultaschen und Brätknödel

5,50 €

 

Hausgemachte saure Kutteln

mit Bratkartoffeln

11,50 €

 

Bunter Salatteller

mit gebackenem Camembert

und Preiselbeeren

15,50 € 

 

 

Was Schwäbisches

Hausgemachte Bergkässpätzle

mit Zwiebelschmelze und Salatteller

13,50 €

 

Hausgemachte Maultaschen

mit Zwiebelschmelze

und Salatteller

14,50 €

 

Ochsenbrust

mit frischem Meerrettich

Bouillonkartoffel und Wurzelgemüse

15,50 €

 

 

Hausgemachte Waldpilzmaultaschen

in Pilzrahmsauce

und Salatteller

15,50 €

 

Schweinemedaillons auf Bergkässpätzle

mit Champignonrahm, Röstzwiebel

und Salatteller

21,50 €

 

 

Vom Grill

Allgäuer Knusperschnitzel

mit Pommes frites und Salatteller

13,50 €

 

 Bergkässchnitzel

mit Tomaten und Bergkäse überbacken

Rösti und Salatteller

15,50 €

 

Schweinefilet Madagaskar

mit grünem Pfeffer in Paprikarahm

Kroketten und Salat

18,50 €

 

Roastbeef vom Weiderind

auf dem Salzstein gebraten

mit hausgemachter Kräuterbutter

Rosmarinkartoffel und Salatteller

22,50 €