SPEISENKARTE

Immer frisch zubereitet aus unserer Küche

Suppen & Vorspeisen

 

 

Tafelspitzbouillon

mit Maultaschen

4,50 €

 

Küchenchef`s Suppentöpfle

Tafelspitzbouillon mit Flädle, Maultaschen und Brätknödel

5,50 €

 

Hausgemachte saure Kutteln

mit Bratkartoffeln

11,50 €

 

Bunter Salatteller

mit Himbeerdressing

Croutons und gerösteten Kernen

klein 4,50 € 

groß 9,50 €

 

 

Was Schwäbisches

Hausgemachte Bergkässpätzle

mit Zwiebelschmelze und Salatteller

13,50 €

 

Hausgemachte Maultaschen

mit Zwiebelschmelze

und Salatteller

14,50 €

 

Geschmorte Schweinsbäckle

mit hausgemachten Spätzle

und Salatteller

17,50 €

 

Geschmorte Ochsenbrust

in Dunkelbiersauce

mit Serviettenknödel und Blaukraut

18,50 €

 

Schweinemedaillons auf Bergkässpätzle

mit Champignonrahm, Röstzwiebel

und Salatteller

21,50 €

 

 

Vom Grill

Allgäuer Knusperschnitzel

mit Pommes frites und Salatteller

13,50 €

 

 

Ratzenrieder Filettopf

Schweinefilet vom Grill

mit Champignons in Rahmsauce

hausgemachte Spätzle und Salatteller

19,50 €

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

vom Weiderind

mit Pommes frites und Salat

20,50 €

 

Roastbeef vom Weiderind ( 250gr)

auf dem Salzstein gebraten

mit hausgemachter Kräuterbutter

und buntem Salatteller

mit Croutons und gerösteten Kernen

23,50 €